Cheesecake Tiramisù
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  • Tempo di preparazione 30 '
  • Tempo totale 270 '
10

Ingredienti

  • Biscotto Oro Saiwa:
  • 200 g di biscotti Oro Saiwa
  • 150 g di burro
  • Crema al tiramisù a freddo:
  • 20 g di zucchero per la bagna
  • 50 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di caffè solubile
  • 250 g di Philadelphia Original
  • 250 g di mascarpone
  • 6 tuorli
  • 120 g di zucchero per la crema
  • 10 g di colla di pesce
  • 2 cucchiai di panna
  • Decorazione al cacao e cioccolato:
  • cacao in polvere q. b.
  • riccioli di cioccolata q.b.

Preparazione

  • Preparare la base della Cheesecake frullando i biscotti, aggiungendo il burro fuso e amalgamando per bene. Stendere il composto in una tortiera imburrata e foderata con carta forno. Pressare bene aiutandosi con il dorso di un cucchiaio e porre la base in frigorifero per 30 minuti.
  • Fate sciogliere il caffè in acqua calda con lo zucchero e irrorate il fondo della cheesecake tiramisù. Mettete in frigorifero. Per la crema lavorate il Philadelphia e il mascarpone in uno sbattitore, unite i tuorli e aggiungete lo zucchero. Scaldate i due cucchiai di panna e immergeteci la colla di pesce. Poi, unite panna e colla di pesce sciolta al composto di Philadelphia. Infine, versate la crema nella tortiera e fatela raffredate per 4 ore in frigorifero.
  • Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il cacao amaro. Ora disponete i riccioli di cioccolato sulla superficie della cheesecake tiramisù come più vi piace!

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
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