Bruschetta al pomodoro
Loading the player...
  • Tempo di preparazione 12 '
4

Ingredienti

  • 4 fette di pane multicereali
  • 4 pomodori ramati
  • 0.5 cipolla rossa
  • 120 g di Philadelphia Fantasie alle Erbe
  • qualche foglia di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale

Preparazione

  • Lavate i pomodori, tagliateli a metà, eliminate i semini e riducete la polpa a cubetti. Sbucciate la cipolla e tagliatela a lamelle sottilissime, mettetela a mollo in acqua fredda per 10 minuti, scolatela ed asciugatela. Mescolate i pomodori con la cipolla, una presa di sale, l’olio e l’aceto balsamico.
  • Tostate leggermente le fette di pane, spalmatele con Philadelphia Fantasie alle Erbe, tagliatele a metà e completate con la dadolata di pomodoro e cipolla.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1248,0 KJ
Energia 298,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.