Bocconcini al prosciutto crudo
No Video
  • Tempo di preparazione 7 '
4

Ingredienti

  • 120 g di Philadelphia Light in vaschetta
  • 4 fette di prosciutto crudo magro 40g circa
  • qualche fogliolina di basilico
  • 0.5 baguette

Preparazione

  • Tagliate la baguette a metà nel senso dello spessore ed ogni parte in 8 pezzetti e tostatela leggermente sotto il grill del forno. Spalmatela con Philadelphia Light, tagliate ogni fetta di prosciutto in 2 strisce e disponete ognuna su un bocconcino di pane. Decorate con foglie di basilico e servite.

TipsTip

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 544,5 KJ
Energia 130,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.