Bicchierini di salmone e cetriolo
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  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 80 g di Philadelphia Light
  • 100 g di salmone affumicato a dadini
  • 1 cetriolo
  • 2 fette di pancarré
  • 80 ml di panna fresca
  • 1 mazzetto di aneto
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • sale
  • pepe

Preparazione

  • Spezzettate il pane e bagnatelo con un’emulsione preparata con l’aceto, un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e di pepe.
  • Montate la panna e incorporatela a Philadelphia; salate, pepate e insaporite con l’aneto tritato. Tagliate il cetriolo a dadini e condite anch’esso con sale, pepe e olio.
  • Distribuite in 4 piccoli bicchieri un po’ di pane, quindi i cetrioli, la crema di Philadelphia e il salmone; guarnite con un ciuffetto di aneto e servite.

TipsTip

  • Per dare un profumo particolare a questa ricetta, utilizzate dell’aceto di mele.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 1076,3 KJ
Energia 257,0 kcal
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