1872
William Lawrence, un lattaio statunitense, produce a New York il primo formaggio spalmabile.
1880
Viene scelto “Philadelphia” come marchio poichè in quegli anni i prodotti alimentari provenienti da quella città erano considerati sinonimo di altissima qualità
1903
La compagnia Phenix Cheese Company di New York acquista i diritti del marchio 'Philadelphia'.
1920s
Oscar J. Links joins the company and his passion for Cream Cheese sets new standards with extended shelf life and preserved freshness and taste in aluminum foil packaging.
1930s
La Phenix viene acquisita dalla Kraft Cheese Company, fondata nel 1924 da James L. Kraft
1971
Philadelphia arriva in Italia, dopo aver riscosso grande successo in numerosi Paesi.Erano gli anni del mitico Carosello e Philadelphia si presentava al pubblico attraverso il messaggio pubblicitario 'freschezza in carta d’argento'.
1980s
Nascono Philadelphia Fantasie, specchio dell’anima creativa e sfiziosa della marca. Al sapore autentico di Philadelphia si unisce il piacere irresistibile dei gusti Erbe, Olive, Salmone.
2009
Arriva la nuova vaschetta ovale: una confezione salvafreschezza per gustare apertura dopo apertura il fresco e inimitabile piacere di Philadelphia più a lungo
Oggi
Philadelphia è il formaggio spalmabile numero 1 in Europa con il suo gusto unico e inimitabile.