1. I prodotti Philadelphia sono adatti ai vegetariani/vegani?
I nostri prodotti adatti ai vegetariani sono segnalati con una frase che troverai sulle confezioni. Philadelphia non è utilizzabile dai vegani poiché deriva da prodotto di origine animale (latte).
2. Com’è fatto Philadelphia?
I principali ingredienti sono: latte, crema di latte, sale e stabilizzanti. A volte vengono aggiunti altri ingredienti come erbe e salmone norvegese.
3. Sono incinta, posso mangiare Philadelphia?
Consigliamo di rivolgere questa domanda al proprio medico, che saprà consigliare i prodotti più adatti in questa situazione.
4. Philadelphia contiene grano, uova o soia?
Philadelphia per sua natura contiene latte, ma non contiene grano, uova o soia.
5. Philadelphia contiene glutine?
Philadelphia non contiene glutine in quanto derivato dal latte. L’eventuale presenza di glutine, derivante da altri ingredienti aggiunti, è indicata nella lista ingredienti.
6. Perché a volte troviamo acqua sulla superficie di Philadelphia?
Il liquido chiaro che a volte si forma sulla superficie di Philadelphia deriva da una sineresi ed è alquanto normale. Questa è una innocua separazione del liquido dal formaggio e non influenza in nessun modo il gusto di Philadelphia. Il liquido può essere mescolato con Philadelphia oppure eliminato se preferite.
7. Utilizzate ingredienti geneticamente modificati?
Non utilizziamo ingredienti geneticamente modificati. Utilizziamo solo ingredienti che rispettano i nostri severi criteri di sicurezza e qualità. Tutti i nostri ingredienti sono conformi a tutti i requisiti legali e rispondono alle esigenze e preferenze dei nostri clienti e consumatori.
8. Quanti grassi/sale/calorie ci sono nel Philadelphia?
Per essere aggiornati sulle informazioni nutrizionali si raccomanda di leggere le etichette sulle confezioni o consultare il presente sito.
9. Quanto tempo resiste il prodotto dopo averlo aperto?
Il tempo di conservazione del prodotto dipende da molti fattori, tra cui il trattamento del prodotto una volta aperto. Il nostro consiglio per gustare Philadelphia al meglio, se conservato correttamente, è entro 3 giorni dall’apertura. Le mini vaschette e i mini panetti sono una perfetta alternativa per utilizzare Philadelphia in una sola volta.
10. Si dice Il Philadelphia o La Philadelphia?
Effettivamente questa tematica è molto dibattuta. Gli italiani da sempre si dividono tra Team "IL" e Team "LA" e possiamo considerare entrambi corretti a seconda che si faccia riferimento al formaggio fresco o alla traduzione di cream cheese in crema spalmabile. Possiamo però svelarti che noi di Philadelphia ci sentiamo Team "IL"!
11. Posso congelare Philadelphia?
Purtroppo Philadelphia non può essere congelato poiché verrebbe meno la consistenza cremosa del formaggio, che perciò risulterebbe di qualità inferiore. Tuttavia, sia la cheesecake a caldo che a freddo possono essere congelate, sebbene sia importante sottolineare che la consistenza della cheesecake scongelata potrebbe alterarsi.
12. Per che cosa posso utilizzare Philadelphia?
Philadelphia è un formaggio estremamente versatile e può essere utilizzato in centinaia di ricette da leccarsi i baffi, molte delle quali sono su questo sito. Philadelphia si abbina perfettamente sia con piatti dolci che salati. Prova a mescolarlo con un po’ di glassa di zucchero per decorare una torta, spalmane una piccola quantità al posto della panna acida quando prepari le fajitas, o utilizzalo come salsa. Philadelphia offre gusti sia delicati che più forti. Prova ad aggiungere la delicatezza di Philadelphia a velluate, o per un curry più cremoso, aggiungi Philadelphia con un bicchiere di latte. Philadelphia rende la salsa semplicemente deliziosa. Quando si mescola Philadelphia per fare una salsa, uniscilo con un po’ di liquido (es. latte) in un piccolo contenitore. Rimescolare regolarmente su fuoco leggermente caldo in modo da non lasciarlo bollire poiché potrebbe rapprendersi.CONSIGLIO: lascia che la quantità di prodotto necessaria per la ricetta sia a temperatura ambiente prima dell’utilizzo, è più semplice combinarlo con gli altri ingredienti.
13. Qual è la storia di Philadelphia - e chi l’ha inventato?
Un lattaio Americano, William Lawrence, fu il primo a produrre formaggio cremoso nel 1872. Egli distribuì il prodotto in fogli di alluminio dal 1880 con il nome di Empire Company. Lo chiamò Philadelphia poiché a quel tempo la città era considerata la casa del miglior cibo di qualità. Nel 1903, la Phenix Cheese Company di New York, acquisì il business e con esso il marchio Philadelphia. La produzione del prodotto incrementò quando Phenix si fuse con la Kraft Cheese Company nel 1928, e un nuovo metodo di produzione venne adottato. Philadelphia è oggi uno dei più famosi brand di formaggi cremosi nel mondo.