La ricetta è stata aggiunta con successo.

There is an issue while saving data.

Tagliatelle alla salvia
Giudizio
  • 15'Tempo di preparazione
  • 15'Tempo totale
stampa pagina

Preparazione

1 Fase

Sciogliete il burro con la salvia tagliata a striscioline e fatelo spumeggiare un paio di minuti

2 Fase

Unite Philadelphia e un mestolino di acqua calda per stemperarlo: regolate di sale e di pepe e mescolate per ottenere una salsa fluida.

3 Fase

Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e conditele con la salsa alla salvia.

Ingredienti per 4

Aggiungi alla lista della spesa

Ricetta aggiunta con successo alla tua lista della spesa.

Giudizio il vostro voto
1 Giudizio
on/off
Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 1076,25 KJ
Energia 257,00 kcal
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio