La ricetta è stata aggiunta con successo.

There is an issue while saving data.

Pasta, pancetta e Philadelphia
Giudizio
  • 20'Tempo di preparazione
  • 20'Tempo totale
stampa pagina

Preparazione

1 Fase

In una pentola antiaderente fate rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a renderla bella dorata.

2 Fase

Aggiungete Philadelphia e fatelo sciogliere con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta.

3 Fase

Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.

4 Fase

Unite la pasta alla crema di Philadelphia e pancetta e amalgamate bene il tutto.

5 Fase

Pepe a piacere.

Ingredienti per 4

Aggiungi alla lista della spesa

Ricetta aggiunta con successo alla tua lista della spesa.

Giudizio il vostro voto
3 Giudizio
on/off
Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 2470,75 KJ
Energia 590,00 kcal
12 commenti dell'utente per questa ricetta
  • idea light
    Sostituite l'olio con 3 cucchiai d'acqua, il grasso della pancetta si sciglierÓ ed il piatto sarÓ pi¨ light.... inoltre per sciogliere la Philadelphia non usate acqua della cottura giÓ salata perchÞ la pancetta di sale ne rilascia giÓ di suo! Buon appetito!
    Teresa Coppola · 09 02 2012 04:36 ·
    comment
  • funghi
    aggiungerei anke dei funghi champignons....
    ERNESTO RAGO · 11 02 2012 09:16 ·
    comment
  • invece della pancetta si pu‗ aggiungere del prosciutto cotto?
    Anna Maria Patricola · 13 02 2012 12:52 ·
    comment
  • humm...
    e perchÞ no,anche qualche fetta di pera....
    anna farinola · 29 02 2012 02:20 ·
    comment
  • buonissimaaa
    l'abbiamo provata questa sera Þ veramente buona...abbiamo aggiunto un pizzico di crema di tartufo...per chi ama il tartufo da provare..veramente gustosaaaa
    katia gramiccioli · 28 03 2012 09:43 ·
    comment
  • Aggingere alla ricetta una zucchina tagliata a rodelle e salvia ....... ancora pi¨ buono
    Gianfranco Scaramuzzi · 12 05 2012 01:53 ·
    comment
  • wurstel o speck
    in alternativa alla pancetta, ho provato sia con wurstel che con lo speck. Davvero buona :-)
    Rossana Santostasi · 17 05 2012 04:24 ·
    comment
  • Io mentre ho rosolato la pancetta ho aggiunto un po di cipolla, poi poco pepe e provato aggiungere un po di birra! Alla fine philadelphia e acqua di cottura! E venuta davvero buona, provato anche aggiungere zucchina, cmq e sempre buona anche la ricetta quella semplice, sara la philadelphia :-)
    Roxana Taneva · 03 07 2012 11:47 ·
    comment
  • PhiladelPhia ai Funghi
    Io ho cotto la pasta e fatto rosolare la pancetta tagliata a fiammiferi, nel frattempo ho tostato dei pinoli e sminuzzato del prezzemolo, ho saltato la pasta nella pancetta, ho aggiunto philadelphia ai funghi e 2 dita di acqua di cottura, ho fatto saltare il tutto e poi ho impiattato con sopra prezzemolo fresco, una grattata di parmigiano e i pinoli! ;) Buon appetito!
    Ophelia Potter · 16 07 2012 12:16 ·
    comment
  • E buonissima questa ricetta o provato a mettere la cipolla nel soffriggere la pancetta e il parmigiano e veramente una delizia!!
    Alessandra Tesone · 06 09 2012 08:34 ·
    comment
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio