Pasta, pancetta e Philadelphia
No Video
  • Tempo di preparazione 20 '
  • Tempo totale 20 '
4

Ingredienti

  • 360 g di pasta
  • 150 g di pancetta
  • 200 g di Philadelphia Classico
  • mezzo bicchiere d’acqua di cottura
  • 1 filo d’olio
  • sale
  • pepe q.b.

Preparazione

  • In una pentola antiaderente fate rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a renderla bella dorata.
  • Aggiungete Philadelphia e fatelo sciogliere con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta.
  • Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.
  • Unite la pasta alla crema di Philadelphia e pancetta e amalgamate bene il tutto.
  • Pepe a piacere.

TipsTip

  • Se vuoi rendere ancora più gustoso il tuo piatto puoi aggiungere un po’ di zafferano.

Informazioni nutrizionali

Valori tipici Per porzione
Energia 2470,8 KJ
Energia 590,0 kcal
Informativa Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alla finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.