La ricetta è stata aggiunta con successo.

There is an issue while saving data.

Pasta, pancetta e Philadelphia
Giudizio
  • 20'Tempo di preparazione
  • 20'Tempo totale
stampa pagina

Preparazione

1 Fase

In una pentola antiaderente fate rosolare la pancetta con un filo d’olio fino a renderla bella dorata.

2 Fase

Aggiungete Philadelphia e fatelo sciogliere con mezzo bicchiere d’acqua di cottura della pasta.

3 Fase

Intanto cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata.

4 Fase

Unite la pasta alla crema di Philadelphia e pancetta e amalgamate bene il tutto.

5 Fase

Pepe a piacere.

Ingredienti per 4

Aggiungi alla lista della spesa

Ricetta aggiunta con successo alla tua lista della spesa.

Giudizio il vostro voto
15 Giudizio
on/off
Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 2470,75 KJ
Energia 590,00 kcal
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio