La ricetta è stata aggiunta con successo.

There is an issue while saving data.

Tagliatelle Philadelphia ai Funghi Porcini e salsiccia
Giudizio
  • 35'Tempo di preparazione
  • 70'Tempo totale
stampa pagina

Preparazione

1 Fase

Sbucciate la cipolla, sistematela su un tagliere, affettatela finemente e fate soffriggere in un filo d’olio a fuoco basso.

2 Fase

Sgranate intanto la salsiccia con le mani o anche con una forchetta riducendola cosi a piccoli pezzi. Unitela alla cipolla e quando avrà cambiato colore aggiungete il vino bianco.

3 Fase

Fate sfumare il vino e appena sarà evaporato, regolate di sale e pepe.

4 Fase

Cuocete la pasta in abbondante acqua in ebollizione salata, scolatela al dente, conditela con la salsiccia e unite Philadelphia ai Funghi Porcini, mescolate e servite.

Ingredienti per 4

  • 120 g di Philadelphia ai Funghi Porcini
  • 320 g di tagliatelle secche
  • 150 g di salsiccia fresca di suino
  • 1 piccola cipolla bionda
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 bicchiere di vino
  • pepe nero
  • sale
Aggiungi alla lista della spesa

Ricetta aggiunta con successo alla tua lista della spesa.

Giudizio il vostro voto
2 Giudizio
on/off
Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 2278,00 KJ
Energia 544,00 kcal
2 commenti dell'utente per questa ricetta
  • Aggiungere un pizzico di peperoncino e alla fine un p‗ di prezzemolo tritato
    Giuseppe mapi1454 · 03 04 2013 11:34 ·
    comment
  • consiglio
    io aggiungerei anche un p‗ di funghi e un p‗ di prezzemolo
    arianna zarlenga · 03 04 2013 03:01 ·
    comment
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio