La ricetta è stata aggiunta con successo.

There is an issue while saving data.

Biscottini alla marmellata
Giudizio
  • 40'Tempo di preparazione
  • 40'Tempo totale
stampa pagina

Preparazione

1 Fase

Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero al velo, unite Philadelphia, un pizzico di sale ed il tuorlo e mescolate. Aggiungete la farina stecciata con il lievito ed impastate rapidamente gli ingredienti sul piano di lavoro.

2 Fase

Formate delle palline della grandezza di una noce, trasferitele sulla teglia del forno tenendole leggermente distanziate tra loro e create un incavo al centro.

3 Fase

Riempite lo spazio centrale con poca marmellata e cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciateli raffreddare prima di servire ed accompagnateli a piacere con fiocchetti di Philadelphia.

Ingredienti per 8

  • 100 g di Philadelphia Classico in vaschetta
  • 350 g di farina
  • 140 g di zucchero a velo
  • 1 tuorlo
  • 0.5 cucchiaino di lievito vanigliato in polvere
  • 50 g di marmellata di ciliegie
  • 50 g di marmellata di albicocche
  • 100 g di burro
  • sale
Aggiungi alla lista della spesa

Ricetta aggiunta con successo alla tua lista della spesa.

Giudizio il vostro voto
0 Giudizio
on/off
Informazioni nutrizionali
Valori tipici Per porzione
Energia 1578,75 KJ
Energia 377,00 kcal
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio
    Giudizio